Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Thermomix® Creme
45min
Zitronenroulade
3 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 godz. 30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Fleischpasteten
3 Std.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min