Versions compatibles
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro al curry
- 3 rametti di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
- 10 g di radice di zenzero fresco, tagliato a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di pomodori maturi, tagliati in quarti
-
200
g di patate americane dolci, a cubetti (circa 1,5
cm) - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di patate americane dolci, in piccoli cubetti
- 2 rametti di timo fresco
- 100 g di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)
- 150 g crème fraîche, min 30% grassi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Pas d’évaluation
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10 min
Pasta al forno sprint
55 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Stufato con patate e champignon
1h
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation