Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 800 g di ceci bianchi, in scatola, cotti lavati e scolati
- 100 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 150 g di gambo di sedano, a fettine (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 2 cucchiaini di sale e un po' di più per insaporire
- ½ cucchiaino di pepe macinato e un po' di più per insaporire
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 30 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla frutta
5 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min