Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
175
g di farina bigia, un po' di più per stendere
ou 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere - 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
- 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
100
g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio)
(optionnel)
ou 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Risotto Cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Insalata di carote
15min
Purea di patate
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min