Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Curry de poulet et riz
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min