Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Limetten-Poulet
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
-
1
Jalapeño Chili, halbiert und entkernt
ou 1 grüne Chilischote, halbiert und entkernt - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
- 510 g Blumenkohl, in Röschen
- 570 g Wasser
-
100
g Feta, zerbröckelt, zum Garnieren
ou 100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Panang-Curry
45 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Kartoffelstock nature
55 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h