Versions compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Haricots frits
4h 10 min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Glace matcha
10h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Brownies
1h
Volcan au chocolat
15 Min
Mini-plumcake au yogourt
40min