Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
TM6 TM5

Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail, coupées en deux
  • 200 g de beurre, en morceaux
  • 40 g de concentré de tomates
  • 40 g de tomate séchées à l'huile
  • 15 g de miel
  • ¾ de c. à café poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
  • 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3119.8 kJ / 745.7 kcal
Protides
43.6 g
Glucides
11.3 g
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives