![Cocktail al tè nero e Rum Cocktail al tè nero e Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/370DEADB-BBC9-4175-97AA-612B9DD2716C/Derivates/11568A27-02EE-4595-805E-F81430DC20D9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 8 bustine di foglie di tè nero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, 1 a fette e 1 pelato a vivo e tagliato metà
- 200 g di zucchero
- 250 g di Rum
- 100 g di brandy
- 150 g di brandy alla pesca
- 12 - 16 cubetti di ghiaccio
- 300 g di soda
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Mojito
10min
Filetti di agnello all'aglio
1klst
Pisco lime sour
15 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Sciatt
1klst
Cool passion
10min
Long Island Ice Tea
10min
Moscow mule
10min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Bevanda lamponi e lime
1 godz. 20 min