Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cassata siciliana
6h 35 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Cassata gelato
11h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2hod. 35min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min