Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5h 40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
panini al latte
2 godz. 5 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane paesano
3 Std.