Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opzionale)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 104.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
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