In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 2/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Körner-Bürli
12 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Bananenquark
40 Min
Orangen-Eierlikör
20 Min
Erdbeersmoothie
10 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Milchreiskuchen
3 Std.