In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 3/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Hähnchen-Patties
30 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Orangeneis am Stiel
8 Std. 15 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Paprika-Mayo
10 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Mango-Maracuja-Sauce
35 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min