In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 1/2016 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Chinakohl-Röllchen
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mohn-Cracker
2 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Ananas-Orangen-Smoothie
10 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min