In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 1/2016 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeerlimonade
10 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 Min
Cranberry-Macadamia-Müsliriegel
1 Std.
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min