Die ersten Pflanzen stecken die Köpfe aus der Erde. Zeit, dass es auf den Tellern wieder bunt wird. Erleben Sie frühlingshafte Rezepte mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min