Les fleurs bourgeonnent et le soleil se montre… C’est le printemps ! Concoctez un velouté de petit pois en entrée, puis dégustez des papillotes de poissons avant de jeter votre dévolu sur un entremet aux fraises. Il y en aura pour tous les goûts !
Lassi au concombre
5 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Soupe de fruits
5 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min