Craquez pour les graines ! Elles croquent et sèment du goût partout en cuisine. Fraîchement moulues dans un smoothie ou entières dans un gratin, elles agrémentent toutes les recettes. Chanvre, lin, cardamome ou bien pavot, testez-les toutes !
Crackers danois aux graines
40 Min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Porridge aux fruits secs et pavot
15 Min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Salade inca
50 Min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min