Österreichs südlichstes Bundesland hat seine ganz eigene Küche. Neben der legendären Kasnudl begeistern uns Grantn, Kletzen, Hadn und Talggen. Da gibt es viel zu entdecken.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min