A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en février : un risotto aux olives et zeste de citron, un wok de crevettes, du ragoût de poulpe méditerranéen et un brownies gourmand au caramel et noix de pécan… Des plats savoureux et réconfortants ! Des recettes conçues pour le TM6.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min