Raclette und Fondue zählen zu den Klassikern an den Feiertagen. Einfach Zutaten vorbereiten und jeder kann sich seine Gerichte selbst zubereiten. Hier findest du unsere Lieblingsbeilagen für einen gemütlichen Abend. *Alle Rezepte dieser Kollektion sind auf Cookidoo® sehr beliebt und dienen dir zur Inspiration. Es handelt sich hier nicht um neu entwickelte Rezepte, sondern um solche, die für die aktuelle Situation passend sind.
Käsefondue
15 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Käse-Salat
15 Min
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Cocktaildressing
5 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Pesto-Coleslaw
40 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min