#zuHausemitThermomix

15 Rezepte

Raclette und Fondue zählen zu den Klassikern an den Feiertagen. Einfach Zutaten vorbereiten und jeder kann sich seine Gerichte selbst zubereiten. Hier findest du unsere Lieblingsbeilagen für einen gemütlichen Abend. *Alle Rezepte dieser Kollektion sind auf Cookidoo® sehr beliebt und dienen dir zur Inspiration. Es handelt sich hier nicht um neu entwickelte Rezepte, sondern um solche, die für die aktuelle Situation passend sind.

Käsefondue

Käsefondue

15 Min

Family-Käsefondue (alkoholfrei)

Family-Käsefondue (alkoholfrei)

20 Min

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

2 Std. 40 Min

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

2 Std. 10 Min

Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen

Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen

20 Min

Dip Dip Hurra

Dip Dip Hurra

10 Min

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

10 Min

Käse-Salat

Käse-Salat

15 Min

Maronen-Walnussfladen

Maronen-Walnussfladen

10 Std. 25 Min

Avocado-Ei-Spread

Avocado-Ei-Spread

25 Min

Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

8 Std.

Cocktaildressing

Cocktaildressing

5 Min

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

1 Std. 15 Min

Pesto-Coleslaw

Pesto-Coleslaw

40 Min

Rotweinbutter

Rotweinbutter

3 Std. 20 Min