Zwiebeln und Co.

Als Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen oder als Topping auf Pürees und Salaten. Peppe deine Rezepte mit aromatischen Zwiebeln auf - angebraten, gedünstet oder karamellisiert.

Zwiebeln andünsten

Zwiebeln andünsten

No ratings

20 min

Zwiebeln leicht anbraten

Zwiebeln leicht anbraten

No ratings

20 min

Zwiebeln anbraten

Zwiebeln anbraten

No ratings

25 min

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

Zwiebeln karamellisieren (200 g)

No ratings

40 min

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)

No ratings

20 min

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

No ratings

20 min

Schalotten andünsten

Schalotten andünsten

No ratings

20 min

Schalotten anbraten

Schalotten anbraten

No ratings

25 min

Lauch dünsten

Lauch dünsten

No ratings

20 min