In dieser Kollektion finden Sie 28 Rezepte aus dem Betty Bossi mix Magazin, November/Dezember.
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2h 15min
Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts
40min
Brotsalat mit Kabis
30min
Champagner-Suppe
30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Curry-Rüebli-Suppe
40min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1h
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1h
Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
30min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4h
Rotkabis im Teig
1h 25min
Schinkli im Teig mit Wintersenf
2h
Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung
50min
Schoggi-Dreikönigskuchen
3h 10min
Limetten-Tiramisu
5h 30min
Pavlova-Kranz
1h 45min
Vanille-Zitronen-Sterne
7h
Weisse Mocca-Mousse
11h 40min
Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli
3h 30min
Chai-Honig-Crème brûlée
3h 45min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1h 15min
Caesar-Salad Dip
45min
Forellendip mit Pumpernickel
35min
Kürbis-Dip mit Kichererbsen
1h 45min
Lebkuchen-Hefestern
2h
Müesli-Guetzli mit Aprikosen
25min
Apfel-Glühsirup
1h