Fermentazione

25 ricette

Si arricchisce la collana di libri dedicata alle nuove Modalità Bimby® TM6 con il terzo capitolo dedicato alla Fermentazione. 25 ricette semplici e infallibili che ti permetteranno di realizzare in casa soffici lievitati, freschissimi yogurt e cremosi formaggi. Stupisci i tuoi amici e la tua famiglia con una colazione, una merenda o un buffet in terrazza davvero speciali.

Tofu

Tofu

18h 30min

Ricotta (TM6)

Ricotta (TM6)

16h 30min

Yogurt con latte condensato

Yogurt con latte condensato

12h 10min

Yogurt alla stracciatella

Yogurt alla stracciatella

14h 20min

Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)

Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)

14h

Yogurt greco con composta di frutti di bosco

Yogurt greco con composta di frutti di bosco

19h

Formaggio alle noci

Formaggio alle noci

20h 30min

Formaggio spalmabile alla soia

Formaggio spalmabile alla soia

14h 30min

Primo sale

Primo sale

13h 30min

Focaccia con kefir

Focaccia con kefir

12h

Focaccia di semola

Focaccia di semola

6h 40min

Pane alla birra (TM6)

Pane alla birra (TM6)

4h

Pane injera

Pane injera

8h 30min

Pane contadino ai cereali

Pane contadino ai cereali

7h

Pane senza lievito

Pane senza lievito

19h

Pane semintegrale a lievitazione naturale

Pane semintegrale a lievitazione naturale

15h 30min

Pizza romana  bianca

Pizza romana bianca

6h 30min

Cornetti brioche

Cornetti brioche

6h 30min

Girelle al Rum e arancia

Girelle al Rum e arancia

7h 30min

Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

9h

Parker rolls (Brioche allo yogurt)

Parker rolls (Brioche allo yogurt)

7h

Rose al farro e vaniglia

Rose al farro e vaniglia

6h 30min

Stella al gianduia

Stella al gianduia

7h 30min

Svedesi

Svedesi

7h 30min

Treccine al kefir

Treccine al kefir

7h 30min