Appareils & accessoires
Focaccia aux abricots
Prép. 15min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
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2 gousses d'ail
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2 branches de romarin frais
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300 g d'eau
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5 g de levure boulangère fraîche
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400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
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100 g de semoule de blé dur fine
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2 c. à café de sel
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5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
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1 bouquet de basilic frais
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30 g de pignons de pin grillés
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165 g de fromage de brousse
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50 g de crème liquide 30-40% m.g.
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½ c. à café de piment d'Espelette
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1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
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150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2671 kJ /
639 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
76.8 g
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