Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.7 1.8K évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.5 g
Calories 630 kJ / 152 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 5 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...