Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 80 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (optionnel) fresco, lavato
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 4.5 g
Calories 619 kJ / 148 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.3 g
Glucides 15.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...