Appareils & accessoires
Pain aux châtaignes
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.7 g
Calories
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
5.7 g
Glucides
69.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France