Appareils & accessoires
Lasagnes de poisson aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
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400 g de poireaux coupés en rondelles
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100 g de champignons de Paris frais émincés
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15 g d'huile d'olive
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1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g d'eau
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600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
-
40 g de beurre demi-sel
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60 g de farine de blé
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500 g de lait
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
9 - 10 feuilles de lasagne précuites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1340 kJ /
320 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
29.8 g
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