Appareils & accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
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beurre pour les ramequins
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farine de blé pour les ramequins
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130 g de lait
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140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
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½ c. à café de sel
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2 œufs
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500 g d'eau
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300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
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50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
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60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
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125 g de yaourt nature
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6 brins de ciboulette fraîche ciselés
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2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g