Appareils & accessoires
Salade de pomme de terre et poulet
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
4 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
800 g de blancs de poulet sans peau, coupés en lamelles (2 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
3 c. à café de vinaigre de vin
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
60 - 80 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.6 g
Glucides
30 g