Appareils & accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Les choux farcis au millet
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250 g de boulgour250 g de millet en grains
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1200 g d'eau
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6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
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180 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
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20 g de beurre
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1 - 1 ½ c. à café de sel
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½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
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30 g de beurre
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80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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½ - ¾ c. à café de sel
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¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g