Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.5 82 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

Pâte
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g farine à pain
  • 2 c. à café de sel
Garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin, frais lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.5 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 4 g
Glucides 54.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...