Palourdes marinières

Palourdes marinières

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    150 g d'eau, et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.85 g
Calories 980 kJ / 235 kcal
Lipides 14.98 g
Fibre 0.6 g
Glucides 9.08 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...