Appareils & accessoires
Salade de betteraves
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de betteraves crues épluchées et coupées en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
20 g d'oignons
-
1 pomme verte (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir (optionnel) au goût
-
1 pincée de sucre (optionnel) au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
350 kJ /
84 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse