Sauce aux légumes pour les pâtes

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 65 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes en morceaux
  • 300 g de courgettes en morceaux
  • 100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
  • parmesan rapé (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 506 kJ / 121 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.6 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...