Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 552 mg
Protides 9.7 g
Calories 377.8 kJ / 90.3 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 1.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...