Appareils & accessoires
Choco-praliné abricot
Prép. 50min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
Le glaçage noir (à faire la veille)
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4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
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175 g d'eau
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220 g de sucre
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125 g de crème entière
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75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
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25 g d'eau
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100 g de sucre
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100 g d'amandes émondées
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100 g de noisettes
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250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
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150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
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500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
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3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
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500 g d'abricots dénoyautés
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¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
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1 bouquet d'estragon, frais
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250 g de lait entier
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25 g de poudre de lait
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50 g de sucre
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20 g de miel
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25 g de beurre
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2 jaunes d'œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
5668 kJ /
1358 kcal
Lipides
86 g
Glucides
118 g
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