Appareils & accessoires
Pizza à la marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
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2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
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400 g de farine à pain type Manitoba
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30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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1 c. à café de sel
La garniture
-
3 gousses d'ail
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30 g d'huile d'olive extra vierge
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300 g de tomates concassées en conserve300 g de tomates fraîches, concassées
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2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essuyées
-
1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Glucides
106 g
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