Appareils & accessoires
Pizza romaine
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
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1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
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2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
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400 g de farine à pain type Manitoba
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30 g d'huile d'arachide30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
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1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
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6 filets d'anchois en saumure, dessalés6 filets d'anchois à l'huile
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1 c. à café d'origan déshydraté
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1 c. à café de sel
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25 g d'huile d'olive extra vierge
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1 c. à café de câpres en saumure
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50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella au lait de vache, égouttée et coupée en tranches (5 mm)200 g de mozzarella de bufflonne égouttée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3916 kJ /
936 kcal
Lipides
45 g
Fibre
9 g
Glucides
110 g
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