Appareils & accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 parts
Ingrédients
La pâte
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300 g d'eau
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½ c. à café de sucre en poudre
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2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée
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300 g de farine à pain type Manitoba
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20 g d'huile d'olive extra vierge
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1 c. à café de sel
La garniture
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
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25 g d'huile d'olive extra vierge
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50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
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50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
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130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
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200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, concassées
-
100 g de mozzarella en billes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
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