Appareils & accessoires
Pizza quatre saisons
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
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1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
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400 g de farine à pain type Manitoba
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30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
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140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
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250 g de tomates concassées en conserve250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
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1 brin de basilic frais équeuté
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1 c. à café de sel
La finition
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farine à pain type Manitoba pour fariner
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50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
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50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon blanc coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Lipides
38 g
Fibre
8 g
Glucides
107 g
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