Pizza jambon-champignons

Pizza jambon-champignons

4.7 111 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de tomates concassées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 brin de thym frais effeuillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 3581 kJ / 856 kcal
Lipides 33 g
Fibre 8 g
Glucides 107 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...