Appareils & accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
60 g de poireau coupé en rondelles (2 mm)
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20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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260 g d'eau
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1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
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2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
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250 g de farine à pain
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250 g de farine d'épeautre
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2 c. à café de sel et 1 pincée
La garniture et la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
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40 g d'eau
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1 pincée de sel
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150 g de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
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6 figues fraîches coupées en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
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