Appareils & accessoires
Schiacciata complète à la tomate
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
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50 g de farine blanche type 45
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100 g de ricotta
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100 g d'eau
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½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
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30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
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50 g de mie de pain
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30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
55 g
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