Appareils & accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
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80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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200 g d'eau
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2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
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500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
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1 pincée de poivre moulu
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1 c. à café bombée de sel
La garniture
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50 g de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
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100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
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50 g de vin blanc sec
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250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
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20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
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1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
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4 feuilles de basilic frais ciselées
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1 filet d'huile d'olive extra vierge
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1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
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