Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.5 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1 g
Glucides 25.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...