Appareils & accessoires
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Prép. 20min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
919 kJ /
218 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France