Appareils & accessoires
Petits pains aux raisins
Prép. 30min
Total 24h
20 portions
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
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120 g de lait demi-écrémé
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20 g de levure boulangère fraîche
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500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
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50 g de sucre en poudre
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1 c. à café bombée de sel
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50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (la plaquette entière)
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500 g de lait demi-écrémé
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3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé type 55
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70 g de sucre en poudre
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250 g de raisins secs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1173 kJ /
279 kcal
Lipides
12.7 g
Glucides
35.5 g
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