Feuilleté soleil tomate-olive

4.8 290 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 80 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de graines de pavot

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15.5 g
Calories 3246.8 kJ / 780.8 kcal
Lipides 60.5 g
Fibre 4 g
Glucides 42.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...